Am Samstag, den 18. März 2023 erwartet Gäste beim exklusiven „Hochgenuss am Kitzsteinhorn“ auf 3.029 Metern Haubenküche vor atemberaubender Hochgebirgskulisse.

Der Abend beginnt mit einer spektakulären abendlichen Seilbahnfahrt von Kaprun bis hinauf zum „Gipfel Restaurant“, Salzburgs höchstgelegenem Restaurant, mit Aperitif auf 3.029 m. Anschließend verwöhnen gleich zwei hochkarätige Spitzenköche – Johann Schmuck (8 Gault&Millau-Hauben) & Franz Meilinger (3 Gault&Millau-Hauben) – mit einem sechsgängigen Degustationsmenü. Ausgewählte Weine runden die kulinarische Reise perfekt ab.

Johann Schmuck ist mit insgesamt 8 Gault&Millau-Hauben Österreichs erfolgreichster Haubenkoch. Der junge Weststeirer betreibt die Restaurants „Mühle“ und „Terra“ in Stainz sowie das Restaurant „Broadmoar“ in Oisnitz.

Franz Meilinger wurde für seine herausragende Küchenqualität im „Weyerhof“ in Bramberg mit 3 Hauben ausgezeichnet.

 

  • Termin: Samstag, 18. März 2023 | 17:00-22:00 Uhr
  • Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant (3.029 m)
  • Teilnehmerlimit: maximal 70 Personen
  • Ticketpreis: AUSVERKAUFT
Restaurant auf 3.029 m Seehöhe | © Kitzsteinhorn

Programm

  • 17:00 Uhr | Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
  • 17:45 Uhr | Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
  • 18:30 Uhr | 6-Gänge-Degustationsmenü der beiden Haubenköche Johann Schmuck & Franz Meilinger im Gipfel Restaurant auf 3.029 m inklusive Weinbegleitung & Getränken
  • 22:00 Uhr | Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation