Am Samstag, den 18. März 2023 erwartet Gäste beim exklusiven „Hochgenuss am Kitzsteinhorn“ auf 3.029 Metern Haubenküche vor atemberaubender Hochgebirgskulisse.

Los gehts mit einer spektakulären abendlichen Seilbahnfahrt von Kaprun bis hinauf zum „Gipfel Restaurant“, Salzburgs höchstgelegener Gaststätte. Hier werden Gäste nicht von einem, sondern gleich von zwei hochkarätigen Spitzenköchen verwöhnt:

Johann Schmuck ist mit insgesamt 8 Gault&Millau-Hauben Österreichs erfolgreichster Haubenkoch. Der junge Weststeirer betreibt die Restaurants „Mühle“ und „Terra“ in Stainz sowie das Restaurant „Broadmoar“ in Oisnitz.

Franz Meilinger wurde für seine herausragende Küchenqualität im „Weyerhof“ in Bramberg mit 3 Hauben ausgezeichnet.

 

  • Termin: Samstag, 18. März 2023 | 17:00-22:00 Uhr
  • Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant (3.029 m)
  • Teilnehmerlimit: maximal 70 Personen
  • Ticketpreis: € 205 im Vorverkauf bis 11.03.2023 | danach € 225
Tickets kaufen
Restaurant auf 3.029 m Seehöhe | © Kitzsteinhorn

Programm

  • 17:00 Uhr | Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
  • 17:45 Uhr | Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
  • 18:30 Uhr | Abendessen im Gipfel Restaurant auf 3.029 m
  • 22:00 Uhr | Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation