Von 10. bis 12. März 2023 erwartet die Gäste auf diversen Hütten auf der Schmittenhöhe eine kulinarische Überraschung. Als weiteres Highlight können erlesene Tropfen von österreichischen Top-Winzern verkostet werden.
Hütten | Gerichte | Winzer
- Schmiedhof Alm | Gericht von Haubenkoch Flo Zillner | Weingut Gager & Weingut Zöhrer
- Blaickner's Sonnalm | Traditioneller Tafelspitz mit Röstkartoffel, Spinat & Apfelkren | Weingut Kirnbauer Christian & Weingut Scheiblhofer
- Jaga Alm | T-Bone Steak vom Jaga-Alm Schwein (aus eigenerer Landwirtschaft) | Weingut Lehrner & Weingut Schmidt
- Pinzgauer Hütte | Polsterzipf mit Preiselbeeren | Weingut Weidinger
- AreitAlm & AreitLounge | Saibling aus Saalfelden (Fischzucht Schwaiger – Mario Schwaiger) neu interpretiert | Weingut Taubenschuss & Weingut Strass
- Sonnkogel Restaurant | "Dreierlei vom Schwein" in Zusammenarbeit mit dem Haubenrestaurant Das VOGL | Weingut Prickler & Weingut Pasler
- Franzl & Das Panorama | Gericht folgt | Weingut Artner & Weingut Reumann
- Kettingalm | Mountain Sushi | Weingut Renner