Von 8. bis 10. März 2024 erwarten euch auf diversen Hütten auf der Schmittenhöhe eine kulinarische Überraschung. Als weiteres Highlight können erlesene Tropfen von österreichischen Top-Winzern verkostet werden.

Hütten | Gerichte | Winzer

AreitLounge

  • Grüll Kaviar mit Getrüffeltem Kartoffel Espuma und pochiertem Ei
  • Weingut Taubenschuss, Weingut Silvia Heinrich, Weingut Strass, Weingut Ernst

Sonnkogel Restaurant

  • ​​​​​​​„Sonnkogel Gröstel „Mal Anders“, Erdäpfelrösti-Rinderfilet-Schweinefilet-Rotweinzwiebel-warmer Krautsalat-Speckkrustel-Kräuterkorallenhippen-Onsen Ei
  • Weingut Pasler, Weingut Prickler

Franzl & Panorama

  • ​​​​​​​Gericht folgt
  • Weingut Hagn, Weingut Bernhard Artner

Schmiedhof Alm

  • ​​​​​​​Geschmorte Ochsenbackerl an Erdäpfel-Mousseline, dazu Grießnockerl und mariniertes Ofengemüse
  • Weingut Gager, Weingut Zöhrer

Blaickners Sonnalm

  • ​​​​​​​Rindsgulasch mit Semmelknödeln und warmem Speckkrautsalat
  • Weingut Scheiblhofer, Weingut Bäuerl

Glockneralm

  • ​​​​​​​Gericht folgt
  • Weingut Kerschbaum, Grenzlandhof Weingut Familie Reumann, Weingut Ecker-Eckhof

Berghotel Jaga Alm

  • ​​​​​​​Rosa gebratene Kalbsroulade aus eigener Landwirtschaft an Natursauce, serviert mit Kartoffelpüree und glasierten Karotten
  • Weingut Schmidt, Weingut Keringer, Weingut Josef Tesch

Eder Hütte

  • ​​​​​​​Zitronen Nudeln mit Garnelen & Dessert Tiramisu Pralinen
  • Weingut Weidinger