Von 10. bis 12. März 2023 erwartet die Gäste auf diversen Hütten auf der Schmittenhöhe eine kulinarische Überraschung. Als weiteres Highlight können erlesene Tropfen von österreichischen Top-Winzern verkostet werden.
Hütten | Gerichte | Winzer
- Schmiedhof Alm | Filetstreifen vom Weiderind a la Stroganoff | Weingut Gager & Weingut Zöhrer
- Blaickner's Sonnalm | Traditioneller Tafelspitz mit Röstkartoffel, Spinat & Apfelkren | Weingut Kirnbauer Christian & Weingut Scheiblhofer
- Jaga Alm | T-Bone Steak vom Jaga-Alm Schwein (aus eigenerer Landwirtschaft) | Weingut Lehrner & Weingut Schmidt
- AreitAlm & AreitLounge | Saibling aus Saalfelden (Fischzucht Schwaiger – Mario Schwaiger) neu interpretiert | Weingut K+K Kirnbauer, Weidinger Hannes Reeh, Weingut Strass, Weingut Taubenschuss & Weingut Weidinger
- Sonnkogel Restaurant | "Dreierlei vom Schwein" in Zusammenarbeit mit dem Haubenrestaurant Das VOGL | Weingut Prickler & Weingut Pasler
- Franzl & Das Panorama | „Montana BIO Beef Wellington“ mit Steinpilzsauce, dazu Kartoffel-Trüffelpüree | Weingut Artner & Weingut Reumann
- Kettingalm | Mountain Sushi | Weingut Renner & Weingut PMC Münzenrieder