Von 8. bis 10. März 2024 erwarten euch auf diversen Hütten auf der Schmittenhöhe eine kulinarische Überraschung. Als weiteres Highlight können erlesene Tropfen von österreichischen Top-Winzern verkostet werden.
Hütten | Gerichte | Winzer
AreitLounge
- Grüll Kaviar mit Getrüffeltem Kartoffel Espuma und pochiertem Ei
- Weingut Taubenschuss, Weingut Silvia Heinrich, Weingut Strass, Weingut Ernst
Sonnkogel Restaurant
- „Sonnkogel Gröstel „Mal Anders“, Erdäpfelrösti-Rinderfilet-Schweinefilet-Rotweinzwiebel-warmer Krautsalat-Speckkrustel-Kräuterkorallenhippen-Onsen Ei
- Weingut Pasler, Weingut Prickler
Franzl & Panorama
- Gericht folgt
- Weingut Hagn, Weingut Bernhard Artner
Schmiedhof Alm
- Geschmorte Ochsenbackerl an Erdäpfel-Mousseline, dazu Grießnockerl und mariniertes Ofengemüse
- Weingut Gager, Weingut Zöhrer
Blaickners Sonnalm
- Rindsgulasch mit Semmelknödeln und warmem Speckkrautsalat
- Weingut Scheiblhofer, Weingut Bäuerl
Glockneralm
- Gericht folgt
- Weingut Kerschbaum, Grenzlandhof Weingut Familie Reumann, Weingut Ecker-Eckhof
Berghotel Jaga Alm
- Rosa gebratene Kalbsroulade aus eigener Landwirtschaft an Natursauce, serviert mit Kartoffelpüree und glasierten Karotten
- Weingut Schmidt, Weingut Keringer, Weingut Josef Tesch
Eder Hütte
- Zitronen Nudeln mit Garnelen & Dessert Tiramisu Pralinen
- Weingut Weidinger