Am 11., 12. und 13. März erwartet die Gäste in insgesamt sechs Hütten eine kulinarische Überraschung. Spitzenköche aus verschiedenen Haubenrestaurants der Region übernehmen für drei Tage die Schirmherrschaft für ein klassisches Hüttenschmankerl und verleihen diesem ihre ganz eigene Note. Als weiteres Highlight können erlesene Tropfen von österreichischen Top-Winzern verkostet werden.

Die Hütten auf der Schmittenhöhe:
  • Franzl
  • Berghotel Schmittenhöhe
  • Blaickner’s Sonnalm
  • Schmiedhofalm
  • Bergrestaurant Sonnkogel
  • AreitAlm
Die Haubenlokale:
  • Salzburgerhof Stube | 3 Hauben
  • MAYER’s Restaurant Schloss Prielau | 3 Hauben 
  • Erlhof | 3 Hauben 
  • Flo´s | 1 Haube
  • Das Vogl | 1 Haube 
  • Seensucht | 1 Haube 
Die Winzer:
  • Weingut Schloss Esterhazy, Weingut Scheiblhofer & Weingut Reckendorfer
  • Weingut Artner & Weingut Sabathi
  • Weingut Kirnbauer & Weingut Polz
  • Weingut Gager, Weingut Zöhrer & Weingut Markowitsch
  • Weingut Prickler & Weingut Pasler
  • Weingut Strass, Weingut K+K Kirnbauer & Weingut Taubenschuss